Не отпускай меня...

Не отпускай меня, придумай что-нибудь,
Я так хочу всю ночь с тобою быть...
Твоей, единственной и только в этом суть,
Чтоб в облаках от наслаждений плыть...

Останови, скажи, что верен навсегда,
И не отдашь ни волоса косы...
И не предашь той клятвы главной ни когда,
Что слёзы чище утренней росы...

Верни, коль я решусь совсем одна уйти,
Найди слова, чтобы смогла простить...
Я так хочу, с тобой одним весь путь пройти,
А если нет - то сразу отпусти...


Рецензии