Чтоб все было настоящим!

С Днем Рождения, мой друг!
Я желаю Счастья - луг!
Я желаю небо звезд
Для желаний, чтоб сбылось!
Больше чтобы светлых дней
В жизни было бы твоей...
Да любви, здоровья, счастья!
Чтоб все было настоящим!


Рецензии