***

Я вижу солнца лучик ясный,
Его я чувствую тепло,
И в небе г.р.а.д. летит опасный,
Я знаю о войне давно.
Настало лето,
Теплый час...
Когда должны мы все купаться,
Но отобрали всё у нас,
Теперь приходится спасаться.
Хочу забыть я о стрельбе,
О тех ужаснейших моментах,
Быть может объясните мне,
Зачем летят по нам ракеты?
Где делся мир? Куда исчез?
И что прикажете нам делать?
Как пережить эту войну?
И как нам жизнь спокойной сделать?!


Рецензии