Алиса в стране не чудес
Чешир выглядывает из-за хмурых облаков.
Он бы помог девчушке в грязном платье,
Освободив её от всех кошмарных снов.
А злобный кролик добавляет что-то в чай,
Алиса пьет, доверившись всем ближним,
Она не знает, что хорошие друзья
Бывают только в добрых детских книжках.
Ей ставки предлагает сделать Шляпник
На будущее, что сулит одни несчастья,
Пока разложит карты в ряд умело он,
Она заметит шрамы на его запястьях.
Алиса не в стране чудес давно пропала,
Но вот признать ей это очень сложно,
Нет больше беззаботных детских дней
И от того так невозможно тошно.
Свидетельство о публикации №115061707045