***

Я был в деревне,
Земля пуста,
Квартира выкидыш,
Внутри сыра.

Молился небу,
Просил Христа,
Помилуй боже,
какая небыль.

Черствеют души,
Моих детей,
Не веря правде,
Чужой сказали.

Ты знаешь папа?
Такой судьбой,
Мы нашу жизнь
 Не намечали.

Мне откровенно ,
Жаль постулатов,
Ведь будет смена,
Не дегенератов.

А дети наши ,
Пойдут по стопам,
И разгребут,
Дадут по опам.


Рецензии