Если ты не звонишь...
Я с ума схожу по минутам...
И душа моя возле тебя
Чует что-то плохое как будто...
Я всех ангелов соберу
Самой сильной на свете молитвой...
Горы мыслями переверну -
Воедино слеплю монолитом!
Свидетельство о публикации №115061707033