Импровизация

Что будет завтра мы не знаем
Пытаясь сделать четкий план
А жизнь меняет рамки граней
Срывая их сметая в прах

Что будет дальше через час ?
А через год или неделю ?
Не знаем мы и плана нет
Как мы бы этого не хотели

Импровизация творит
Чудесный привкус наслаждения
Когда вокруг уже горит
Нас озаряет просветление

Мы вновь находим краткий путь
Из этой темной бухты
И видим свет что впереди
Фортуну ловим сетью


Рецензии