Прощай!
Прощай, железная моя
Дорога, колея, подруга!
Останешься ты в сердце у меня.
Всё честно! Ты платила, я служила
По совести, как рядовой в строю.
Тревога! Каждый день! Так было,
Как на передовой в бою!
Прощай! Вот подросла и смена
Достойная, а может лучше нас.
Вращаются колёса у системы,
Ещё один виток и сменят вас!
Ну, а пока особо не скучайте!
Здесь весело и даже горячо
Местами, и не унывайте!
Движенье на дороге - хорошо!
Прощай, моя любимая железка!
Пойду я по неведомой тропе
С наколкой лаконичной, веской
На сердце « Не забуду РЖД»!
15.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061707010