Просто так
Хочу с душою в мире жить.
Мне кто-то говорит - дурак,
А можно просто ведь - любить.
За красоту полей и рек,
За гомон птиц и рёв зверей,
За шум дождя и скрип телег,
За скорбь и счастье матерей.
За всё, что греет душу мне,
Среди хапуг и воровства.
За всех живущих здесь людей,
За связь духовного родства.
Быть может я тогда больной,
Что доверяю я рублю?
Но я горжусь своей страной,
И просто, просто так люблю.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115061706998
Александр Николаевич Кидалов 19.06.2015 18:56 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 19.06.2015 22:18 Заявить о нарушении