Егорка

Ты в жизни моей появился нежданно.
Егорка, родной, ты небесная манна.
С тобой забываю про боль и печали,
И жизнь еще кажется в самом начале.
Там много еще предстоит нам пройти,
Я вместе хочу по жизни идти.
И словом, и делом тебе помогать.
Ты только про маму не смей забывать!
Ведь мама на свете дороже всего,
И с мамой не страшно совсем ничего.
Ведь мама поможет,
Ведь мама придет
И нежной рукой тебя к сердцу прижмет.
Я верю, ты вырастешь добрый и славный,
Ведь и сейчас ты весёлый, забавный
Любимый, родной, почемучка смешной,
Бываешь, конечно, и озорной.
Но знай – я люблю тебя, мой дорогой!


Рецензии