Кирюшке

Потрясающий мальчишка!
А зовут его Кирилл.
У него крутая стрижка,
И он сам безумно мил.
Он веселый, озорной, очень, очень заводной.
Добрый, ласковый и милый,
Верю, всеми он любимый.
Он отличный паренек.
Всем такого б на денек!
Даже если плохо спали
И не с той ноги вы встали,
Улыбнется вам Кирилл –
Сразу свет вам станет мил.
Он, как солнышко, лучистый,
И при этом чистый - чистый.
Светлая твоя душа,
Я желаю тебе счастья без конца.
Пусть желания твои исполняются
И мечты твои все сбываются,
В учебе тебе желаю успеха,
А слезки блестели, чтоб только от смеха.
Близких, преданных друзей,
А главное, Кирюшка, не болей.
Пожелала я много всего,
А еще раз здоровья, здоровья, здоровья,
И тысячу раз его!


Рецензии