Профилакторий малахит

В бору сосновом он стоит,
Здесь чистый воздух, чудный лес,
В профилактории полно чудес.
Там чистота и красота,
Леченье-супер и еда.
А персонал отзывчивый и добрый,
Все ваши просьбы выполнить готовый.
Кто побывал здесь, знает –
Здоровье тут поправят,
Совет дадут, беду руками разведут.
Массаж и процедуры,
Занятья физкультуры, грязи, сауна, бассейн.
Здесь все мы быстро здоровеем.
Спасибо огромное за помощь, заботу,
За вашу нелегкую с нами работу.
Мы здесь подлечились и отдохнули,
И по домам своим упорхнули.
А вы остаетесь работать, трудиться,
Чтоб больше людей смогло излечиться.
Все было здесь классно,
Лечили, кормили, старались,
Чтоб все мы довольными были
Уют создавали, проблемы решали,
И словом, и делом всем нам помогали.
Желаем всем вам от души
Здоровья, радости, удачи.
Пусть будет так, а не иначе!
Чтоб все желанья ваши исполнялись
И чтоб  они в мечтах не оставались.
Семейного благополучия
И всего вам самого наилучшего!
Люди в белых халатах,
Низко  вам поклониться хочу!


Рецензии