Не жду, не надеюсь и не...
"Мы" себя изжило, остались лишь "Ты" и "Я".
Тешить себя надеждой, что ядом друг друга потчевать,
Я, к тому же, всего с тобой испила сполна.
Слишком долго уже играемся мы в "молчанку" -
Кто-то (пусть буду я) все это должен прервать.
Но теперь у эмоций моих очень строгие рамки -
Эта сдержанность не позволит мне проиграть.
Больше даже не смею надеяться на разговоры,
Раз не хочешь, ну что же, пожалуй, тогда и я пас.
Что поделаешь, но один (одна) в поле не воин,
А ты горе-напарник, если уж без прекрас.
Я наивно тебя считала как минимум близким,
Полагая, что ты и разделишь всю жизнь мою.
Только вышло, что место любви одно - оно в книжке...
Так что больше не жду, не надеюсь и не звоню.
Свидетельство о публикации №115061700697