Кондитерская Саша

          В кондитерскую «Саша» однажды я зашла
И прямо у порога всё я поняла.
Здесь ароматы, торты всё сами говорят,
а люди, что работают «за дело тут горят».
Работу свою любят.
Всё делают с душой
Ведь выбор посмотрите, какой же здесь большой.
Учтут все пожеланья,
окажут вам вниманье.
И с выбором помогут.
Здесь все всегда всё могут.
Фантазию любую в торт вам воплотят
Здесь радовать и взгляды, и вкусы всем хотят.
Тут персонажи сказок и разные зверьки,
машины, куклы, замки,
 цветочные полянки,
Букеты и конфеты,
И райские сады - и это всё торты!
Смотрите-ка, смотрите,
Глядит на вас птенец,
Такой забавный, славный  совёночек – юнец.
Глазёнки распахнул свои он широко
И крылышки расправил-
Взлетит он высоко.
И это не скульптура
И не живой птенец.


                А это торт!
Прекрасный художник - молодец!
Он душу в это вложил и чудо сотворил.
Бисквиты, фрукты, кремы
Он в сказку превратил.
Всем кто чудо создает
Радость, сладость нам несёт.
Огромное спасибо и всех благодарю.
Всем благ земных желаю
И этот стих дарю.
«Пусть прибыль возрастает,
Зарплата вырастает,
Тропа не зарастает!
Творческих успехов, и больших продаж!»


Рецензии