В ожидании чуда

Я в ожидании чуда нахожусь.
Сегодня наконец – то я пред господом покаюсь
И, если разрешит, то причащусь.
Грехи мои мне, верю, он простит
И душу светом озарит.
Я новой жизни так хочу,
«Помилуй, Боже, - я кричу. –
Душа моя поет с тобой,
Я обрету с тобой покой»
Стараться буду изо всех сил,
Чтоб ты помиловал и все грехи мои простил.
Молиться чаще буду я,
Душа моя зовет тебя.
Приди, пожалуйста,  Господь, ко мне,
Не оставляй ты место в моей жизни Сатане


Рецензии