Автописьмо

Напишу я письмо самому себе
На песке Сахалинского побережья..
Поразмыслю о главном, наедине
С океанским прибоем, под шелест нежный.

Предисловием пусть будет слово - Свет.
Свет, которым я был. До того, как помню..
Там был задан вопрос, здесь ищу ответ..
(В тот момент как-то шумно вскипели волны)

Тайна, что называю своей судьбой..
Каждым вдохом Твою получаю Милость.
(Снова этот момент подчеркнул прибой,
Видя в наших волнениях совместимость)

Научи так прожить, будто песню спеть,
Тихой нежностью Света, в глубинах взгляда..
Тот Вопрос, на который живу в ответ
Я, под шёпот Великого Океана...



 


Рецензии