Для кого-то дача...

Для кого-то дача – грядки.
Для других – шашлык с вином.
Я ж в соседку без оглядки,
Что живёт в селе - влюблён.

Оттого – деньки считая,
Жду, когда же - выходной…
Всю неделю вспоминая
Посиделки под луной.

С ней промчится быстро вечер.
Ночь, как птица, пролетит…
И опять ждать буду встречи
С той, что «Да» не говорит.


Рецензии