Раскрась свой день и не стесняйся

Раскрась свой день и не стесняйся,
Пусть краски будут ярки и пестры.
Спеши красотами пленяться,
Касаясь неба нежной синевы.

Лови свой запах вдохновенья
И привноси его в холсты.
Чтоб проявлялись дивные виденья
И исполнялись чудные мечты.

Смелей рисуй картины гладью,
Добротно кисти обмакнув.
И все минуты пусть роскошной кладью,
Сплетаются подобно волокну…(16.06.2015)


Рецензии