Какое небо голубое

Какое небо голубое
И белой ватой облака.
Они бегут в даль за мечтою,
Краев касается рука.

Чарует воздух поднебесья
И каждый вдох как в первый раз.
Ни что не может быть чудесней,
Когда взлетаешь ввысь кружась.

Струится луч лаская кожу,
Туманит разумы дурман.
И плещет изнутри наружу,
Всё тот же сказочный роман.

Коснется образ солнцем глади,
Его рассеивает рябь.
И ветерок запутав пряди,
С волной начнет любя играть.

У берегов стекают краски,
Лоснится тайной небосклон.
И по плечам дыханья ласки,
А из груди нежнейший стон…(16.06.2015)


Рецензии