Наша жизнь - словно дар

Наша жизнь - словно дар нам,
            бесценный, дается,
Сплетены воедино
            восходы, закаты.
Для кого-то она
            гордой песней споется,
А кому-то достанутся
            грома раскаты.


Очень многое нам
            недоступно и сложно.
С благодарностью я
            каждый день принимаю.
Трудно сразу понять,
            что правдиво, что ложно.
Жизнь прекрасна всегда –
            только это я знаю.
 


Рецензии