Замри...

Замри...
Пусть затухают мира звуки.
Мы не одни...
И время нам дано на всё, но не для скуки.
Расправь ладонь...
Её коснется приземляясь счастье.
Не испугай, не тронь...
А в сердце собери его все части.
Глаза закрой...
Сравняй дыхание с природой.
И сон встречай...
В душе развеет он любую непогоду.
Тропа из звёзд...
Ступенями проложит путь к спустившейся луне.
И мир твой грёз...
Усилит все твои желания вдвойне...(16.06.2015)


Рецензии