Глаза мои ярко светятся

Глаза мои ярко светятся,
А в сердце бушует кровь.
Улыбки в цветах распускаются,
Созвездиями лепестков.

Походка по узкой тропиночке,
Как солнечный яркий блик.
Гибкий стан подобно травиночке,
С ветром легким за руку бежит.

Разлетаются стаи брызгами,
Ласкает птичье пение слух.
Проносятся дивом мгновения,
К которым часто от влюбленности глух.

Заглушают сердечные ритмы,
Кружась эхом громким во всём.
Не создать любви алгоритма,
Не измерить её объем.

Изгибаются пути направления,
Встречаются шаткие порою мосты.
Но какие бы не встречались видения,
Нельзя отказываться от любви…(15.06.2015)


Рецензии