Начало пути
на перехлёсте дня, у роковой версты.
И не проси любви, я не умею лгать,
это само придёт, я научусь летать.
Дальше пойдем вдвоём, новый оставив след;
ты не смотри назад, правды там тоже нет.
В пыльной котомке хлеб, в милой улыбке свет;
всё, я с тобой теперь. Будем встречать рассвет.
2011
Свидетельство о публикации №115061700681