Чувствуешь, как струятся тонкие линии

Чувствуешь, как струятся тонкие линии,
Пронизывая недра повсеместно земли.
Наполняющие неистощимыми силами,
Концентрируясь теплым комом внутри.

С неудержимыми сливаясь потоками,
Отдаваясь власти безграничных небес.
Ощущать, как тело пленится токами,
Раскрывающие тайные направленья чудес.

Закрыв глаза прислушаться к ветру,
Распознавая средь шума дорогие сердцу слова.
Открываясь, уноситься на встречу свету,
Впитать его как можно больше, чтобы в себя.

Пропуская сквозь свою сущность,
Нежный шорох травы и звонкий шелест дубрав.
Чувствуешь вселенной мощность,
Где путь положился ложный, а где абсолютно прав.

Забываясь в мгновении ловится легкость,
Открывая глаза, ослепляет их яркий свет.
Мечты как и птицы даруют полёта возможность,
Внимательно слушай небес бесценный совет…(15.06.2015)


Рецензии