Ночь постучалась случайно в окно

Ночь постучалась случайно в окно,
Стало прохладно и всем хорошо.
Месяц на небе звезду пригласил
И в танце волшебном ее закружил.

Красивое па и мерцающий след,
Вести будет долго, пока лишь рассвет,
Не скроет лучом примятость травы,
По которой шагали всю ночь...влюблены...

А утром растают в синеве облака,
На ушко прошепчет тихо мечта.
О том что нашла во сне она путь,
Тот верный стремящийся, где не моргнуть.

Где чары волшебные как эликсир,
До края наполнят чашу внутренних сил.
И крылья расправятся на первый щелчок,
Взмахнут как по струнам легкий смычок...(15.06.2015)


Рецензии