Наша Клёпа

Чудо природы наша Клепуляа,
Кошка богатка, киска ,,мохнатка,,.
Озорна и весела,
Шороху нам всем дала.
Я на шторах прокачусь
И всему я научусь.
Как цветочки поливать
И земельку разгребать,
игрушками играть,
их на место прибирать
Под диван и под кровать,
будет что вам доставать.
В раз я пряжу всё смотаю
и клубочки размотаю.
Прибираю целый день,
это мне совсем не лень.
Я на кухне главный повар,
Лапкой раз и всё готово.
Вот картошка покатилась
и в кастрюлю вмиг свалилась,
И быстрёхонько сварилась.
И муку просею я-
Будет сдоба у меня,
Я и вас всех угощу
И за стол вас всех пущу.
Но сначала всё проверю,
Пробу я везде сниму.
Молоко даёт"Му- Му",
Я его всегда приму.
Вот колбаска и сосиска,
Где же киска ваша миска?
Мисок много у меня,
Быстро стол накрою я,
Вот садитесь, угощайтесь,
Только вы не обольщайтесь.
Мыть посуду не могу,
Васька ждёт -я побегу.
Я вам позже помогу,
вот уляжитесь вы спать,
Буду вас я развлекать,
Буду прыгать и скакать,
Вещи ваши прибирать.
Поиграю с вами в прятки,
прыгну к вам я на макушку,
я не киска-я кукушка...
Птицей буду - полетаю,
все ковры повыбиваю.
Я ведь работящая
киска настоящая.
Я ведь тоже устаю,
к вам на ручки- всё я сплю...
Почеши за ушком
и погладь мне брюшко.
Где моя подушка?
Где моя перинка,
так устала спинка...
Я посплю немножко.
Вот такая кошка...
А пока я буду спать,
можете вы отдыхать.
Приготовьте мне обед,
мой любимый ,,КИТИКЕТ,,
кролика и рыбку,
буду прыгать в дыбки.
Хорошо ведь вместе жить,
будите вы мне служить,
буду с вами я дружить.
Я конечно  главная
киска ваша славная,
Клеопатрой звать меня,
где же ,,ВИСКАС,,у меня?
Угощу вас всех друзья...


Рецензии