Батюшка, священник
Служит Богу честно отведённый век.
На земле сей грешной,
Им трудней всего.
Уповать на Бога больше ничего.
Молится усердно,
Отпускает грех
И ответ пред Богом держит он за всех.
Сколько нужно нервов
И душевных сил?
Кто- нибудь об этом батюшку спросил?
Выслушает каждого, добрый даст совет,
И на все вопросы
Будет дан ответ.
Тяжело подолгу на ногах стоять,
Что- же тут поделаешь
нужно всех принять.
Он отслужит службу,
Проповедь прочтёт,
Всех, кто в нём нуждается,
Он всегда поймёт.
Служит дома, в храме, у простых людей,
За больных, заброшенных маленьких детей,
Столько нужно батюшке Господу сказать,
Все проблемы, скорби наши рассказать.
А ведь он такой- же,
Человек простой,
Просто служит Богу,
С чистою душой.
Сложно это братцы,
Нужно сил набраться,
Заповеди Бога строго выполнять.
Все его ученья правильно понять.
Нам простым и смертным,
Просто объяснить, чтоб могли мы сами Господа молить,
Что бы вера в Бога крепла с каждым днём,
Что бы люди чаще думали о нём.
Батюшка, священник души бережёт.
По дороге чистой к Господу ведёт.
Верьте люди в Бога
Слушайте Отца,
В вере своей будьте крепки до конца.
И тогда увидите Господа Христа.
Свидетельство о публикации №115061706773