По извилистым тропинкам

По извилистым тропинкам
Покоряя небосклон.
С облаков стряхнув пылинки,
Рисовать мечту как сон.

К солнцу долгие восходы,
Тихий отдых там, где тень.
Мыслей дивных переходы,
Чтоб струился яркий день.

Разноцветные ступени,
Радуг нежных лоскуты.
Небеса, чтоб каждый пленен,
Мог коснуться вышины.

Расстилая по просторам,
Ленты красочных дорог.
Веря в то что мы откроем,
Счастья вечного порог.

Каждый шаг в любви и ласке,
Аромат собрав с росы.
Чтобы жизнь была как в сказке,
Средь природной красоты...(14.06.2015)


Рецензии