Молитва

Что происходит- не пойму?
Всё душу свою на части я рву.
Обижаюсь, ругаюсь, ненавижу,
Люблю, прощаю и Бога молю.
Смири мою гордыню,
Амбиции умерь.
Пожалуйста, открой захлопнутую дверь.
Дверь в мир иной,
Где радость, счастье и покой.
Её сама закрыла я,
А отворить нет силы у меня.

Всё понимаю, мучаюсь, страдаю.
И снова те ошибки повторяю.
В который раз на те -же грабли наступаю.
О, Господи прошу тебя помочь
Ты отгони плохие мысли прочь.

Чтоб не было
В душе моей тревоги,
Чтоб злоба не стояла на пороге
Чтоб ненависть, обида
Сердце так не жгла,
Чтоб наконец- то я
Покой в душе своей нашла.


Рецензии