Вера

Мечтать, желать, надеяться,
Всё это значит- верить.
"По вере даётся"
От куда же вера берётся?

Она в душе у нас живёт
Её Господь всем нам даёт,
Идите в церковь Господа,
Молитесь Богу и тогда,
Господь услышит, только верьте
Ему  судьбу свою доверьте.
Он вас излечит, исцелит.
Он лучший доктор "Айболит".

Уйдут тревоги и печали
И всё плохое,что встречали.
В начале обратитесь к Богу
И он укажет вам дорогу.
Быть может нелегко придётся.
Но с верой в Бога всё даётся.


Рецензии