Гигиена...

     Постель расстелена,вся белизной сияет,
     Резвится омут в пуховой подушке,
     Улегся, но не греет одеяло,
     А в сложенных руках, свеча дымится...

     Последнее тепло, не согревает тело,
     По пояс простыня,под головой снежок,
     Пока не посинел,меня целуют в лобик,
     Через платок, через платок...

     17.06.2015 г.
    
   
   


Рецензии