Далекая звезда
Шлешь мне свой привет издалека.
На душе становится легко,
Если светишь ты в мое окно.
Между нами «миллионы лет»,
И тебя достичь я не могу,
Но твой яркий негасимый свет
Освещает будни, жизнь мою.
Пролетят, друг друга торопя,
Наши годы, в Лету уходя.
Только ты, как в юности, меня
Греешь так же, милая моя.
Пронесется жизнь – и нет меня,
И душа иного будет ждать.
Ну а ты, все так же, жизнь любя,
Свет свой будешь миру посылать.
Может, и тебя давно уж нет,
Растворилась в бездне бытия?-
Только свет твой миллионы лет
Будет радовать и греть сердца.
Свидетельство о публикации №115061706763