Прочная броня
Пустоты, одиночества, и суеты
Много лет это длилось
Я на всех сильно злилась.
Я прощать не умела.
Просто я не хотела
А как сердце болело
И внутри всё кипело
Как мне всё надоело
Я не знала,что делать
Хотела с жизнью я проститься.
О нет! Я буду Господу молиться
Я верю он услышит и простит
И сатану он победит
Прогонит с моего пути
Чтоб смело я могла идти.
И я молилась и ждала
И вот пришла моя пора
Господь услышал!
Он помог. Великий Боже!
Он всё смог
Он научил меня прощать
Родных, друзей не огорчать
И крепко на ногах стоять
И все проблемы покорять.
Я знаю. с ним получится
Я перестану мучиться
Я буду смело вверх смотреть
Чертям меня не одолеть
Ведь потому что у меня есть
Очень прочная броня.
Учитель и защитник мой- Господь
Великий и Родной
прошу,молю тебя Господь
ты будь всегда со мной!
Свидетельство о публикации №115061706748