Твои губы пахнут мятой

Твои губы пахнут мятой,
Говоря мне вслед: "Пока!".
От мечты моей измятой
Остаются облака.

Остается плеск прибоя.
Щебетанье воробьев.
Тот, кого звала любовью
(Оказалось - не любовь).

Перепутаны страницы
В книгах судеб. Как и мы -
Не смогли договориться
Два редактора немых.

Перед точкой невозврата
Так и тянет все вернуть.
Твои губы пахнут мятой,
Говоря мне: "В добрый путь!".

© Виктория Щирова


Рецензии
Вика, в самую суть... А точка невозврата за спиной... И так больно. непроходяще больно......
С теплом,

Екатерина Садилова 5   18.06.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.