Господь-он может всё

Вера в Бога спасает
Мёртвые души она воскрешает
Господь один всё может
Ты призови его, и он тебе поможет
В беде он не оставит
Он на земле и в небе правит
Он знает всё про нас с тобой
И он поможет обрести покой
Очистит от всего плохого
Простит грехи и с миром снова,
Ты сможешь дальше жить.
Добро и радость всем дарить
Покайся, причастись
И с просьбой к  богу обратись
Чтоб он тебя не оставлял
В нелёгкой жизни помогал
чтоб сатану не подпускал
Чтоб боль, обида, все ненастья
Сгорели в мерзком сатанинской пасти
Чтоб больше он к тебе не приближался
А ты,чтоб с Господом остался.


Рецензии