Помоги

Господь, к тебе я снова обращаюсь,
Опять в грехах своих я каюсь,
От этого я снова маюсь.
Поверь, ведь я стараюсь,
Стараюсь не грешить, не злиться,
По слову Твоему учиться,
Читаю, слушаю, молюсь,
Но всё- равно опять боюсь.

Боюсь, чего?
Сама не знаю .
К тебе я снова прибегаю.
Прошу, помилуй и прости
и научи себя вести.

Чтоб Сатана не приближался,
И под ногами не болтался.
Отец! Всевышний! Помоги!
Ведь ты всё слышишь,
Знаешь, понимаешь,
Ты милуешь и ты прощаешь.

Прощаешь грешников своих,
И делаешь ты всё для них.
Выводишь их из плена на свободу.
Господь, ты служишь своему народу
Даешь ты пищу, хлеб и воду.
Прошу, родной не оставляй,
Детям своим ты помогай,
Они поймут.
Уверуют, придут и душу с верой принесут.


Рецензии