просьба
Прошу дай сил, здоровья, веры,
терпенья, везения, удач,
радости, мира, добра,
решения трудных задач.
Чтоб всё у меня получалось,
чтоб реже я огорчалось,
чтоб счастье мимо не промчалось
и с Сатаной чтоб никогда я больше не встречалась.
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ!
Свидетельство о публикации №115061706728