Каждый вдох как горячее облако

Каждый вдох как горячее облако,
Устилает просторы испарины пласт.
Плотной лавой яркий свет по небу
В земле делает сокровенный запас.

Расплываются цвета по обочине,
Демонстрирует горизонт миражи.
Маки красные по полям кровоточиной
Витьеватые рисуют межи.

Рикошетят столбы между взорами,
Не давая с направленья свернуть.
Расчерчена планета дорогами,
Слышны вибрации если прильнуть.

Облака по асфальту тенями,
Ветер свежести прохладной глоток.
Полет нежности и вдохновения,
Впечатлений новый виток…(14.06.2016)


Рецензии