Привет, привет!

Привет, привет! Несу букет.
Ты улыбнешься мне в ответ?
Сплету с цветов тебе венок,
Ты не снимай его денёк.
С ним радости узнаешь ты пути,
В мир света, верности, любви.
А как увидишь талость лепестка,
Тебя коснется детская мечта…(10.06.2015)


Рецензии