Коротка эта жизнь
как бы долго ни жили,
Долюбить не смогли,
где не нужно – тужили.
Оценили едва ль,
что действительно ценно,
И общались порой
неумело, надменно.
Все казалось, что жизнь
впереди будет вечна.
Сколько времени было
убито беспечно!
Оглянись-ка назад
и вперед загляни-ка,
Не робей, будь смелей –
эту маску сними-ка!
Свидетельство о публикации №115061706625