Бокалы мы сдвинем

БОКАЛЫ МЫ СДВИНЕМ-
НЕ ДРОГНЕТ РУКА.
ОБЪЯТЫ УНЫНЬЕМ?
ГРУСТИМ МЫ СЛЕГКА.

ЛЮБВИ МЫ НЕ ПРЯЧЕМ-
НИКЕМ НЕ ОТНЯТЬ.
ВДРУГ В СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕМ
ТЫ ВСПЫХНЕШЬ ОПЯТЬ...

БОКАЛЫ МЫ СДВИНЕМ-
ВИНО ,СЛОВНО КРОВЬ.
НО ДРУЖБУ НЕ ПРИМЕМ-
ОБИДИМ ЛЮБОВЬ.


Рецензии