Не я
Где дом
Как гостиница
Душ, ужин, кровать
Телевизионная смерть
Медленно превращается в сон
До утра семь часов
И каждые часы тикают по-своему
Вечерние - равномерно
Утренние - страдают аритмией
Наверное, следует вызвать доктора -
Говорит человек из зеркала
Наверное, следует, - соглашаюсь я
Утром человек уходит
Немного раньше меня
Возвращается в пять,
Слушает музыку,
Курит мою трубку,
Читает мои книги
В то время,
Когда я на работе
Опять
До ночи
Свидетельство о публикации №115061706621