Полёты во сне и наяву

Хочешь ночь рисовать,
Потому что влюблён;
Хочешь в небо взлететь,
Чтобы к звёздам быть ближе.
С притяженьем порвать
Ты не смог. Приземлён.
Но сумей претерпеть,
Богом ты не обижен.

Будет воля твоя –
Сможешь смело летать.
Ведь парить в облаках
В жизни каждый способен.
Снов секрет,  затая,
Чтоб другим не узнать,
Ты, не чувствуя страх,
Астронавту подобен!

Нарисуешь ты ночь
И мерцание звёзд,
И к далёким мирам
Будешь несколько ближе.
Только сны… видит дочь,
Вся, такая…  из грёз
Счастья будущих мам.
Это всё я предвижу!

11 октября 2014 года


Рецензии