Коломбо

Уже придумал, как идёшь по улице,
Навстречу - Лейтенант Коломбо,
Цыгане и женщины в чалмах
Вчера
В голлове открылся книжный магазин,
Но цыгане пришли и украли книги.
Теперь
Сделали из них кораблики, самолётики
И путешествуют (кибитки не в моде)
Я же
Думаю, на что употребить оставшуюся бумагу
Наверное, сожгу


Рецензии