мысль

МЫСЛЬ.
 
Стекает мысль с пера в бумагу,
Хоть не упавшая звезда,
Но всё же  всем, своё желанье,
Закрепощает на века.
Кому то мысль, лишь жить веленье,
Кому то миссия в пути,
Но всем учитель озаренья,
В стремлении, постичь себя.
Она знакомясь с вами кажет,
Родившись в муках, как росла,
Любила, верила надеясь,
Что  чем то, пользу принесла,
По силе с ветром спорить хочет,
Смеяться, плакать, сострадать,
Все нам попробовать, представить,
Нарисовать и показать, и тайной,
 В небе Образ спрятать,
 Свет лету, сеющий всегда.
Г.А.Солнцев. 


Рецензии