Тропой любви...
Я эгоист.
Живу тобой.
Пора подумать и о тебе.
*
Опять, он со своими вниманием и заботой...
*
Сегодня - лучше, чем вчера!
А завтра, ты уже не нужен.
*
Чаще, по прямой - дольше.
*
Смогу ль, прожить без вдохновенья,
без радости творить!
Прожить, не балуя терпеньем все то,
чем пуще дорожить...
*
Россия сказочно богата,
но не делимая на брата.
ночи в июне2015
Свидетельство о публикации №115061706573