Где тихий свет, где сны из облаков

***
Где тихий свет, где сны из облаков…
Спит розовый рассвет на лепестках акаций…
Мы сбросим цепи всех земных оков…
Там, нам не нужен плен чужих оваций…

Нам рукоплещут дуб и старый клен,
Миндаль цветущий навевает сказки –
И о тебе вздыхает саксофон,
И с горки мчат волшебные салазки…

На склонах гор разбросанный янтарь…
Там, мир другой, другое измеренье…
И отражает солнышко хрусталь,
И легкое, как перышко, паренье…


Рецензии