Станция Любовь

Три  станции  на  жизненном пути,
но  разные  имеют  все  названья.
Любовь, Надежда, Вера - вот  они,
сойти на них большое есть желанье!

Три станции,как  будто, три сестры.
Не  миновать их, не  проехать мимо.
Идёт  маршрут  до  станции  Любви!
В неё попасть нам всем необходимо.

В Любви хотим быстрей мы оказаться!
Нам Вера должна  крылья свои  дать.
Тогда  бы  мы  сумели  постараться
к Надежде нашей очень быстро гнать.

Надежда! Как  приятно  это  слово!
Сравнения с ним нет,только  мечты!
На этой станции- Надежда мы готовы,
побыв недолго,собираться-и к Любви!

До станции Любовь совсем не  много,
мы верим, что нам  встреча суждена!
Надежда  нас  отправила  в  дорогу,
туда, где  будет ждать Любовь сама!

Казалось бы, что путь туда простой,
всё рельсы  тянутся и шпалы позади
и встреча  ждёт с Любовью неземной,
вот только  не  отстать  бы  по пути...


Рецензии