Удивительность...

Однозначные сюжеты...
Однозначные рассветы..
Кто-то очень многоликий..
Фейерверком развеликим..
разукрасил- ту обычность,
что находится во высях...
Удивительность во взгляде..
Коль он весел-быть тираде...
Всё играет,..ублажает
Разноцветьем удивляет..
Коль потухший...- нет картинок..
С неба падают лишь льдинки...

17.06.2015 Анна Ртищева 


Рецензии