Познания влекут манящей искрой
Но не всегда, за дверью то, что ждал.
И в суматохе заплясали мысли
Из удивлений радужных начал.
Ах, если б знать заранее какую
Нам дверь открыть, а от какой бежать.
Но, мы, увы, не знаем зачастую,
Какую дверь нам надо открывать.
Свидетельство о публикации №115061706553